• Среда, Июль 17, 2019

Стартует новая премия на лучший отель World Crystal Awards

admin
Июль10/ 2019

Подать заявку на участие можно до 28 июля 2019 года 

Премия на лучший отель  World Crystal Awards 2019-2020 представит два масштабных мероприятия: российскую Премию в Москве и международную Премию в Праге. 

Членами жюри Премии являются признанные авторитеты в индустрии гостеприимства, корпоративные клиенты отрасли, топ-менеджеры специализированных медиа. 

Результаты голосования жюри будут публиковаться на сайте Премии после каждого этапа голосования. 

Заявки на участие принимаются до 28 июля в следующих номинациях: 

-лучший курортный отель 

-лучший Spa-отель 

-лучший отель эконом класса 

-лучший Апарт-отель 

-лучший семейный отель 

-лучший горнолыжный отель 

-лучший бизнес отель 

-лучший Luxury отель 

-лучший исторический отель 

-лучший этнический отель 

-лучшая отельная сеть 

-открытие года 

Каждый участник может подать заявку в одной или двух номинациях. Все заявки принимаются бесплатно. Акцентируем Ваше внимание, что их количество не ограничено. 

Финалисты Премии будут приглашены на церемонию награждения, которая пройдет в формате Гала-ужина в декабре 2019 года в г. Москва. 

Победитель Гран-при российской Премии выходит на международный уровень, так как сразу становится участником в Праге и попадает в третий этап голосования, получая возможность зарекомендовать себя за рубежом, найти иностранных партнеров и клиентов, а главное побороться за победу со всем миром.  

Приглашаем всех желающих к участию! 

Вся подробная информация на сайте: https://crystallawards.com 

«Главная Тема» также поможет смолянам следить за ходом премии, наш еженедельник — информационный партнер  World Crystal Awards.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности