• Среда, Июнь 26, 2019

Смоляне пожаловались на отсутствие урн в районе Реадовского озера

Журналист
Май20/ 2019

Отдыхающим некуда выбрасывать мусор

Жители Смоленска в соцсетях пожаловались на отсутствие урн или мусорных контейнеров в зоне отдыха на Реадовском озере.

«А куда людям выкидывать мусор? Это совсем не лес — это «организованное» место отдыха Рядовское озеро. И народа тут все больше и больше! Хоть бы несчастный ящик поставили. Нас в этом году решили утопить в мусоре?», — возмущаются подписчики паблика «Черный список. Смоленск» во «ВКонтакте».

В комментариях к посту люди разделились на два «лагеря»: одни говорят, что свой мусор отдыхающие могли бы уносить/увозить с собой, другие поддерживают автора поста и отмечают, что это не дикая природа, а общественное место, и коммунальщики должны предусмотреть накопитель для мусора.

«Я  вижу, судя по фото, что он [мусор] как раз довольно организованно в одном месте и собран (на земле). Бросают же. Не сложно понять, что при наличии накопителя — мусор будет в нём? И как житель района — вижу это не первый год», — отметил один из подписчиков паблика Дмитрий Магеря.

Также смоляне отмечают, что на пляже пришли в негодность грибки и стенды

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности