• Среда, Май 22, 2019

80-летней смолянке вернули похищенный автомобиль

Журналист
Апрель24/ 2019

Машину едва не разобрали на запчасти

В Хиславичском районе Смоленской области полиция по горячим следам раскрыла кражу автомобиля у 80-летней местной жительницы, сообщает региональное УМВД.

Как оказалось, «Ока» пенсионерке досталась по наследству и была припаркована  возле ее частного дома, где женщина постоянно не проживала. Машину, которой никто не пользуется, приметил 43-летний местный житель и решил  ее похитить себе на запчасти. Мужчина вызвал эвакуатор, и автомобиль увезли.

«Мужчина признался в содеянном, пояснив, что планировал разобрать автомобиль на запчасти, так как имеет машину той же модели. Транспортное средство изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — пояснили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности