• Четверг, Октябрь 28, 2021

Регистрация участников онлайн-шествия «Бессмертного полка» завершится через два дня

Журналист
Май05/ 2021

5600 смолян уже подали заявки

Два дня остается на то, чтобы подать заявку на участие в акции «Бессмертный полк». Напомним, что акция в этом году, как и в прошлом, пройдет в режиме онлайн.

О своем желании принять участие в виртуальном шествии заявили более 5600 смолян, регистрация завершится 7 мая в 20-00.

Напомним, заявки принимаются на сайте https://2021.polkrf.ru/. Участники онлайн-акции прошлого года могут не регистрироваться заново, а лишь повторить свою уже одобренную заявку.

Авторы одобренных заявок получат уведомление о том, в какое время они смогут увидеть своих Героев в виртуальном полку. Начало трансляции шествия во всех регионах начнется в 15-00 9 мая. Все пользователи по окончании трансляции смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких.

О своем намерении принять участие в акции ранее рассказал на своей страничке в соцсетях губернатор Алексей Островский: «Всегда принимаю участие в этой акции. Считаю ее крайне важной и нужной. Для каждого из нас «Бессмертный полк» — это дань памяти и уважения нашим героям, фотографии которых и пожелтевшие фронтовые письма-треугольники бережно хранят во многих семьях».

По словам главы региона, для подрастающего поколения участие в акции дает возможность  более осознанно «погрузиться» в историю своей страны, увидеть и почувствовать, что именно советский солдат спас мир от фашизма.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности