• Пятница, Май 14, 2021

Житель Сычевки до смерти избил пенсионера

барак
Журналист
Апрель13/ 2021

Инцидент произошел в одном из бараков

В Сычевке на крыльце барака на улице Луначарского до смерти избили 67-летнего мужчину. В настоящее время подозреваемый — 30-летний местный житель —  задержан и заключен под стражу, сообщает УМВД по Смоленской области.

По предварительным данным, 8 апреля потерпевший был в состоянии опьянения и постоянно названивал своей дальней родственнице. Когда сожитель женщины взял трубку и попросил не надоедать им, потерпевший его  оскорбил. Обидевшись, подозреваемый пришел к звонившему домой, там они в компании местных жителей выпили и на крыльце между ними произошел конфликт.  Подозреваемый  избил пожилого мужчину и ушел домой, уточнили в СУ СК РФ по Смоленской области.

Согласно заключению экспертизы, пенсионер скончался в результате тупой травмы грудной клетки. 

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит срок до 15 лет. Ранее мужчина уже был судим за разбой.

ФОТО: СУ СК РФ по Смоленской области

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности