• Воскресенье, Май 9, 2021

Анастасия Заворотнюк в сериале «Каспий 24» сыграла зампредседателя Партии Роста

Журналист
Апрель04/ 2021

Остросюжетная драма стартовала на канале НТВ.

На канале НТВ в день рождения Анастасии Заворотнюк, стартовал сериал «Каспий 24», где актриса сыграла главную роль —  роль  журналистки Полины Королевой. Фильм основан на реальных событиях из жизни тележурналистки,  продюсера  и депутата Думы Томска от Партии Роста Елены Ульяновой, но это не автобиография.

Героиня Заворотнюк — хрупкая женщина, которая создает в Томске телекомпанию для детей «Алиса» и мужественно борется со всеми сложностями на пути. Главная ее черта – уверенность, она всегда знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой. Королёва решается на новую авантюру — отправляется на другой конец страны с идеей совершенно нового телевидения. Ей предстоит пройти долгий и сложный путь, чтобы добиться своей цели.

«Сериал снимался четыре года назад. Тогда я и думать не могла о политической карьере. А сейчас думаю, как же сценаристы были правы! В нашей жизни любое созидание влечёт за собой иногда необратимые последствия. С момента политического этапа моей жизни, появилась та самая гипертрофированная ненависть, которая начинает затрагивать самые чистые и светлые стороны жизни. В сериале, это будет ярко продемонстрировано. Так что ,смотрим вместе, и не стесняйтесь задавать вопросы, если они возникнут, наверняка многим будет интересно, где правда, а где вымысел»,- отметила прототип главной героини фильма Елена Ульянова.

Фильм снимался еще до того как Анастасия Заворотнюк заболела глиобластомой (рак мозга). Сериал запустили в день рождения актрисы, 3 апреля, чтобы поддержать ее в нелегкой борьбе со страшным недугом.

 

 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности