• Среда, Январь 20, 2021

Бизнес-премия в сфере управления персоналом WOW!HR-2021 пройдет 29 марта

admin
Январь14/ 2021

Презентовать планируют более 90 реализованных проектов в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.  

29 марта 2021 года состоится самая авторитетная бизнес-премия и конференция в сфере управления персоналом WOW!HR 2021. 

WOW!HR  это международная премия, присуждаемая за достижения в сфере управления персоналом.  В 2021 году на премии будет презентовано более 90 реализованных проектов компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.  

На 1 площадке соберутся представители лидирующих компаний России, оригинальные и молодые стартапы и творческие команды, эксперты в сфере HR и приглашенные спикеры из Казахстана и Армении. Также гости присоединятся к #WOWHR2021 в онлайн-формате! Им будет доступно 5 параллельных треков с выступлениями номинантов, посещение онлайн-стендов партнеров и спонсоров, возможность задавать вопросы номинантам и многое другое.  

Проекты презентуются по 8 номинациям: 

  • HR Hero – компании представят масштабные проекты в сфере HR. 
  • LevelUp – проекты по обучению и мотивации персонала. 
  • MakeTeam – проекты по массовому подбору персонала.  
  • DigitalSolutions – digital-проекты и IT-инструменты в HR. 
  • PlayHard – кейсы по использованию игры как инструмента бизнеса. 
  • Save – проекты, связанные с жизнью, здоровьем и благополучием сотрудников. 
  • Workplace – проекты эффективного обустройства офисных пространств. 
  • BeCool –  проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами. 

Цель мероприятия – организовать площадку для обмена опытом и выделить наиболее выдающиеся бизнес-проекты за последние 2 года. 

В разные годы в премии принимали участие: 

ПАО Сбербанк, BIOCADБилайн, ПАО «Газпром нефть», ОАО «РЖД», торговая сеть «Перекрёсток», торговая сеть «Пятёрочка», AdidasБургер Кинг, СОГАЗ, Шереметьево, DanoneStadaНорникельООО «МФЦ Полюс», АстраЗенека,СовкомбанкPepsiCo и многие другие. 

«В 2021 году премия будет особенно интересной, т.к. события, происходящие в 2020 году, требовали быстрой и эффективной реакции специалистов по управлению персоналом. Коллеги работали в ситуации полнейшей неопределенности и с ограниченными ресурсами, изобретая новые подходы к реализации возникающих задач» — прокомментировала Гоар Ананян, учредитель бизнес-премии, основатель и руководитель WOW GROUP.  

Компания организатор WOW GROUP. Занимается производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом. Продукты WOW GROUP ориентированы на международное бизнес-сообщество. 

Сайт премии wowhr.ru/  

Сайт конференции wowhr.ru/conf  

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности