• Четверг, Январь 21, 2021

Многодетные семьи Смоленской области получат компенсацию за оплату вывоза мусора

Журналист
Январь12/ 2021

Сколько она составит, и куда обращаться?

Многодетные семьи Смоленской области получат компенсацию за оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Об этом сообщили в администрации региона. Компенсация составит 30% от суммы, рассчитанной исходя из нормативов накопления ТКО.

Такое право семьи получили в соответствии с решением губернатора Алексея Островского с 1 января этого года.

Для назначения компенсации смолянам следует обратиться в в органы социальной защиты населения по месту жительства (пребывания).

«Многодетным семьям, которые обратятся за предоставлением услуги в период с 1 января по 30 июня 2021 года, ее назначение и выплата будут производиться с 1 января 2021 года», — уточнили в областном департаменте по социальному развитию.

Специалисты напоминают: в связи с ограничениями, связанными с распространением коронавируса, прием граждан в органах соцзащиты ведется исключительно по предварительной записи по телефону либо через личный кабинет на региональном портале Госуслуг.

С более подробной информацией по этому вопросу можно ознакомиться на сайте профильного департамента по адресу: https://socrazvitie67.ru/.

 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности