• Среда, Апрель 14, 2021

Программу туристического кэшбэка продлили до 10 января

Журналист
Октябрь06/ 2020

Новая компенсация Ростуризма станет стимулом для увеличения турпотока на Смоленщину.

Председатель правительства Михаил Мишустин продлил программу туристического кэшбека до 10 января, сообщает департамент инвестиционного развития Смоленской области.

Даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком Ростуризм объявит позже.

Однако уже известно, что продолжительность тура или проживания в гостинице сократили с 4 до 2 ночей, а минимальная стоимость путевки теперь не ограничивается (ранее было 25 тыс. рублей). При этом максимальный возврат составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей.

Для получения кэшбека главное условие – это оплата картой «Мир». Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение 5 дней с момента оплаты поездки.

«В рамках первого этапа программы туры и проживание с кешбэком можно было приобрести только лишь в течение одной недели с 21 по 28 августа, а саму поездку нужно было совершить с момента старта программы до конца 2020 года. Ожидается, что второй этап продаж продлится значительно дольше – не менее полутора месяцев, – подчеркивает начальник отдела туризма Департамента инвестиционного развития Смоленской области Юлия Никифорова. – Новая компенсация Ростуризма станет существенным стимулом для увеличения туристического потока на Смоленщину. Теперь по этой Программе туристы из других регионов смогут воспользоваться услугами не только туроператоров, местных классифицированных гостиниц, предпринимателей, предоставляющих услуги питания, оздоровления и СПА, но и популярных туристических агрегаторов».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности