• Суббота, Сентябрь 26, 2020

Возле Реадовского парка в Смоленске установили уличные тренажеры

Журналист
Июль27/ 2020

В комплекс входит десять спортивных установок

В Смоленске на одну спортплощадку с уличными тренажерами стало больше. В минувшие выходные комплекс тренировочных установок появился у входа в Реадовский парк в Ленинском районе города.

Здесь все желающие при условии регулярных тренировок смогут скорректировать фигуру в области талии, накачать  мышцы рук и верхнего плечевого пояса, укрепить мышцы предплечий, спины, рук и даже укрепить  сердечно-сосудистую  и дыхательную  систему.

Всего в комплексе 10 уличных тренажеров: «Твистер», «Бицепс», «Верхняя тяга», «Стол для армрестлинга», «Жим ногами», «Гиперэкстензия» для всестороннего развития мышц спины; «Велотренажер», «Двойные лыжи», «Шаговый тренажер» и  «Маятник».

К слову, о «Маятнике»: на такой-же спортплощадке по улице Октябрьской революции этот тренажер уже несколько недель стоит сломанный. Надеемся, что его скоро отремонтируют или хотя бы уберут, чтобы не портить вид. Хотелось бы надеяться, что и смоляне будут бережливее и аккуратнее.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности