• Среда, Июнь 23, 2021

На вокзалах в Смоленской области приболевших пассажиров будут изолировать

Журналист
Апрель24/ 2020

Для временного размещения людей оборудованы отдельные помещения

На железнодорожных вокзалах МЖД, в том числе в Смоленске, Вязьме и Гагарине,  выделены отдельные помещения для временного размещения пассажиров с признаками вирусных заболеваний, сообщает пресс-служба компании.

В условиях пандемии коронавируса эта мера поможет не только скорее оказать помощь заболевшим людям, но и обезопасить от возможного заражения других пассажиров.

«Площадь помещений определялась с учетом соблюдения рекомендованных Роспотребнадзором норм и пассажиропотока на каждом вокзале. Все они оборудованы приборами термометрии, средствами индивидуальной защиты и кожными антисептиками. Также предусмотрена возможность беспрепятственного подъезда к помещениям машин скорой помощи», — прокомментировали в МЖД. 

Работников вокзала, задействованных в обслуживании пассажиров с признаками вирусных заболеваний, дополнительно проинструктировали  о мерах безопасности. 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности