• Пятница, Декабрь 4, 2020

В Сычевке угнали и разбили машину скорой помощи

Журналист
Апрель03/ 2020

Местный житель решил просто доехать до знакомых

В Сычевке 36-летний местный житель угнал и разбил машину скорой помощи. Автомобиль обнаружили брошенным  по дороге в одну из деревень, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

Инцидент произошел, когда пригада приехала на вызов в один из домов на улицу Пушкина. Фельдшер попросила водителя зайти в помещение вместе с ней, а тот оставил ключи в замке зажигания. Вернувшись, водитель обнаружил, что машины уже нет.

«Некоторое время спустя в полицию позвонил гражданин, который сообщил, что на автодороге, ведущей в деревню Субботники, он заметил в кювете автомашину скорой помощи со следами ДТП. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а позже в трех километрах от ДТП задержали и подозреваемого. Мужчина был нетрезв», — пояснили в УМВД.

Как оказалось, машину похитил ранее неоднократно судимый житель Сычевки. По его словам, он хотел доехать к своим знакомым в деревню, но не справился с управлением. За неправомерное завладение автомобилем без цели хищения  ему грозит срок до 5 лет.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности