• Суббота, Сентябрь 26, 2020

Сенатор Сергей Леонов передал в районные больницы Смоленщины 3000 масок

Журналист
Апрель03/ 2020

Врачи трудятся в усиленном режиме, контактируют с больными, но им в первую очередь нужно защищать себя и держаться морально и физически. 

Сенатор от Смоленской области, координатор смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов передал врачам центральных районных больниц Смоленской области около трех тысяч одноразовых медицинских масок.

3 апреля сенатор проехал восемь районов Смоленщины, каждая ЦРБ получила по несколько сотен масок. Этого хватит ненадолго, но по поручению губернатора Алексея Островского все больше предприятий занимаются изготовлением масок. Надеемся, что вскоре дефицита уже не будет.

 «Как мы знаем, купить медицинские маски в смоленских аптеках в данный момент большая проблема. Сотрудники предприятий, где организовано производство средств индивидуальной защиты, работают на пределе, чтобы обеспечить спрос. Определенный дефицит испытывают медики в районных больницах: терапевты, работники скорой помощи, медсестры. Чтобы этого дефицита не было, мною было принято решение закупить маски для медработников ЦРБ», — пояснил сенатор.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности