• Вторник, Март 31, 2020

Семь человек стали победителями конкурса «Будущее Смоленщины»

Журналист
Февраль21/ 2020

Они получили награды из рук губернатора

В Смоленске подвели итоги конкурса «Будущее Смоленщины», который проводится при поддержке администрации области.

Эксперты рассмотрели около ста заявок на участие по 7 номинациям.

Претендентам необходимо было предоставить характеристику и общую оценку имеющихся достижений, результаты разработок и реализации инновационных проектов. Кроме того, жюри принимало во внимание участие кандидатов в конкурсах, фестивалях или соревнованиях муниципального, регионального, всероссийского и международного уровня.

«Премия «Будущее Смоленщины» является не только наградой за успехи в самых разных сферах. Она в значительной степени свидетельствует о том, что, следуя курсом Президента Владимира Владимировича Путина на создание в регионах возможностей для молодежи самореализоваться, максимально полно раскрыть интеллектуальный и творческий потенциал, администрация занимается созданием системы, способствующей поддержке молодежных инициатив, помощи одаренным молодым людям», — отметил губернатор, обращаясь к победителям.

Все они получили из рук главы региона дипломы о присуждении молодежной премии администрации Смоленской области.

Победителями в разных номинациях стали: Ксения Маслова, студентка филиала НИУ МЭИ в городе Смоленске, Дарья Шиванова, учащаяся Детской музыкальной школы №5 имени В.П. Дубровского» в Смоленске, София Рыцарева, учащаяся Дома детского творчества в Десногорске, Артем Михеев, учащийся Центра внешкольной работы имени В.А. Счастливого в поселке Монастырщина, Елизавета Шмеркина, учащаяся Лицея № 1 им. Академика Б.Н. Петрова в Смоленске, Анастасия Чернобурова, учащаяся  школы №27 имени Э.А. Хиля в Смоленске и Илья Иванюк, спортсмен-инструктор спортивной школы олимпийского резерва имени Ф.Т. Михеенко в Смоленске.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности