• Среда, Июль 28, 2021

Смоленских чиновников лишат премии и уволят за срывы в реализации нацпроектов

Журналист
Ноябрь12/ 2019

 Смоленский губернатор строго предупредил подчиненных

Смоленский губернатор Алексей Островский будет строго спрашивать с подчиненных за срывы в реализации нацпроектов.  В ходе оперативного рабочего совещания членов администрации Смоленской области глава региона особо акцентировал внимание своих подчиненных на неукоснительной реализации региональных проектов в составе национальных.

Алексей Островский вводит для членов администрации особый режим: «больше никаких поблажек и послаблений».

«Иллюзий прошу не питать! Минимальная мера наказания – 100%-ое депремирование, максимальная – увольнение. При этом я не желаю никому из вас потерять свои должности, я готов работать с вами до того момента, насколько здесь доведется работать мне, но я вас предупреждаю один раз — первый и последний, чтобы потом не было разочарований и обид», — подчеркнул глава региона.

Он напомнил, что есть  задачи, которые стоят перед регионом, областной администрацией, перед губернатором и подчиненными.

«Их решения справедливо ждут смоляне, требует президент. Если вы не в  состоянии это сделать – идите работать в другое место», — предупредил Алексей Островский.

Также он призвал членов администрации быть более требовательными к своим подчиненным:  те из них,  кто не справляются со своими задачами, должны уйти.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности