• Понедельник, Октябрь 21, 2019

В главному управлении спорта Смоленской области будет создан «строительный блок»

Журналист
Октябрь12/ 2019

В регионе выделяются значительные средства на строительство различных спортивных объектов

В главном управлении спорта Смоленской области будет создан «строительный блок». Такое заявление сделал губернатор Смоленского области Алексей Островский при посещении спортивной площадки в Пригорском. Объект был построен в рамках нацпроекта.

Губернатор указал начальнику Главного управления спорта Эдуарду Заенчковскому на необходимость введения в данном структурном подразделении областной администрации штатной единицы с соответствующей квалификацией в области строительства объектов спортивной инфраструктуры.

«По линии Главного управления выделяются значительные средства, в частности, на строительство различных объектов – ФОКов, спортивных площадок. При этом ни у Вас, ни у Ваших подчиненных недостаточно профессиональной компетенции в сфере строительства», — отметил Алексей Островский.

Глава региона высказал мнение, что у руковдителя Главного управления спорта должен быть хотя бы заместитель, курирующий строительство объектов спортивной инфраструктуры.

«Поручаю оперативно заняться вопросами введения новой штатной единицы», — резюмировал глава региона.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности