• Понедельник, Октябрь 21, 2019

Шины Rosava WQ 101: особенности и характеристики

admin
Сентябрь10/ 2019

Зимние шины Rosava WQ 101 с защитными блоками и ламелями в форме зигзага обеспечивают качественное сцепление на ледяной или заснеженной трассе. Помимо этого, резина с такими блоками обеспечивает машине хорошую устойчивость в любых условиях климата.

Для зим в нашей стране характерны как морозы, так и оттепели. Производитель принял во внимание и эту особенность – у изделий есть множество канавок, которые хорошо отводят влагу.

Особенности дизайна рисунка протектора

Несмотря на использование классического рисунка с симметрией, внешний вид протектора имеет массу интересных решений. В особенности, в центре протектора имеются отдельные блоки, отличающиеся углами, гранями. Так как при разгоне используется главная часть протектора, форма в виде стрелы в таком режиме отличается повышенной эффективностью.

Как и другие протекторные части, плечевые зоны оснащены двумя рядами отдельных блоков. Такие элементы имеют отличия по размеру и прямоугольной форме, что делает их более жёсткими. Помимо этого, блоки плечевых зон имеют место под прямым углом. А вместе с жёсткой конструкцией есть возможность повлиять на процесс торможения на снежном или ледяном покрытии. Помимо этого, расположение блоков плечевых зон улучшает способности шин Rosava преодолевать любые препятствия.

Надёжное сцепление с дорогой

Несмотря на демократическую цену, такая модель имеет хорошие характеристики эксплуатации, чего удалось достичь за счёт использования особых технических решений и мер.
Использование V-образного ровного рисунка позволяет получить огромные размеры пятна контакта, а также стабильность, независимо от того, в каком состоянии находится дорожное полотно.
Протектор с блоком обеспечивает великолепный дренаж с множеством каналов, что позволило достичь лучших показателей. Как результат, при езде в дождливую и снежную погоду система дренажа с лёгкостью справляется с водой и тяжёлыми снежными массами.

Так как автошины Rosava WQ 101 не имеют шипов, это компенсировано множеством ламелей в форме зигзага. Такие предохранительные элементы имеют узкое назначение, а именно – наличие кромок сцепления. Ламели, прорезывающиеся на глубину протектора, предоставляют возможность для хорошего сцепления на протяжении всего срока эксплуатации.

Форма в виде зигзага увеличивает жёсткость блоков защиты за счёт обеспечения хорошей фиксации при соприкосновении с дорогой. Высокая жёсткость протекторных блоков резины Rosava WQ 101 позволяет увеличить число ламелей, а значит, и количество кромок сцепления.

Ещё один компонент, обеспечивающий шинам хорошие характеристики эксплуатации зимой – резиновая смесь. Все слои созданы из резиновой смеси, которая придаёт протектору определённых свойств.
Нижний слой зимних шин – базовый, потому он сделан из плотной смеси резины. Это позволило распределить внешнюю нагрузку, обеспечивая ровный износ протектора.

Верхний слой шины Rosava WQ 101 особенно эластичный и устойчивый к истиранию – за счёт большого содержания силики и высокодисперсного углерода. Растягивающийся протектор полностью ложится на землю, к тому же, высокая эластичность позволяет сгладить неровности дороги.

Сейчас купить автошины не проблема – вы можете сделать это в нашей компании. Цена на Rosava WQ 101 вас приятно удивит.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности