• Пятница, Сентябрь 20, 2019

Подростки в Смоленской области глумились над памятником первогвардейцам

Журналист
Сентябрь10/ 2019

Инцидент произошел в Ельне

В городе воинской славы Ельня подростки глумились над памятником-монументом, посвященным первогвардейцам и символизирующим стойкость, мужество и непреклонность первых гвардейских дивизий.

В группе города во «ВКонтакте» появились фоттографии, на которых видно, как молодой человек залез на фигуру раненного воина и устроил фотосессию с ковырянием в носу и рожицами.

Местные жители такое поведение представителя молодого поколения резко осудили и в комментариях в соцсетях не стеснялись. Между тем, полиция уже установила личность подростка.

«В отношении его родителей будет составлен административный протокол по ст. 5.35. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — отметили в региональном УМВД.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности