• Среда, Октябрь 28, 2020

Глава района Смоленска может лишиться должности из-за мусора

Журналист
Май22/ 2019

Губернатор Алексей Островский остался недоволен увиденным в Миловидово

Губернатор Алексей Островский в рамках рабочей поездки по Смоленску , которую он совершил 21 мая, побывал в Миловидово.

В частном секторе микрорайона образовалась несанкционированная свалка, на которой можно видеть и строительный мусор, и банки с пакетами.

По словам заместителя главы региона Юрия Пучкова, эта проблема находится в компетенции органов местного самоуправления – администрации города Смоленска.

Глава района Смоленска может лишиться должности из-за мусора

Глава города Андрей Борисов подтвердил эту информацию, пояснив, что, если мусор не относится к коммунальным отходам (порубочные материалы, строительный мусор и т.д.), то администрация города и района занимаются этим вопросом.

«Тогда вызывайте Тихомирова [глава администрации Ленинского района] и пусть он лично занимается этим вопросом, — призвал Андрея Борисова губернатор. — Когда Вы стали главой города, мы обсуждали кадровые решения, совершенно справедливо пришли к выводу, что главу Промышленного района нужно снимать с занимаемой должности. Если другие главы почувствовали, что у них есть какой-то запас прочности, мы с Вами точно понимаем и в этом едины, что это не так. А Тихомирову скажите, что еще раз губернатор где-то подобное увидит, в Ленинском районе будет другой глава».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности