• Среда, Июнь 26, 2019

Губернатор поручил главе Смоленска оперативно решить проблему уборки улиц

Журналист
Май21/ 2019
Горожане задыхаются от пыли
Губернатор Смоленской области Алексей Островский 21 мая поручил главе Смоленска решить проблему уборки песка на улицах города. Смоляне в соцсетях жалуются на пыль и песок на проезжей части.

Поручение глава региона дал во время рабочей поездки по Смоленску и в частности во время визита на улицу Тимирязева. Песок и пыль с проезжей части поднимаются машинами в воздух,  а люди вынуждены всем этим дышать.

«Очевидно, что «Спецавтохозяйство» не дорабатывает, и песок не убирается. Мы с Вами в городе живем, а не в деревне, поэтому такие вещи недопустимы. Я прошу по результатам нашего сегодняшнего объезда, чтобы и на этой улице, и везде по городу не было песка. Необходимо провести анализ ситуации и организовать работу так, чтобы в результате данных Вами поручений мы эту проблему решили», — заявил губернатор

Глава региона посоветовал главе города уволить или для начала депремировать сотрудников коммунальных предприятий, если они не в состоянии должным образом исполнять свои обязанности.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности