• Воскресенье, Июнь 16, 2019

Смолян научат эффективно проводить интервью при подборе персонала

admin
Апрель24/ 2019

Тренинг проведет HR-гуру Светлана Иванова

В начале 90-х бывшая студентка МГПИ Светлана Иванова попала в рекрутинг и через 3 месяца стала лучшим сотрудником агентства. Поняла, что оценивать людей, анализировать их профессиональные возможности, помогать компаниям и сотрудникам находить друг друга – настоящее удовольствие.

В конце 1995 года заняла пост директора агентства «Эксклюзив Триза», еще через 4 года открыла тренинг-центр KPG. А вскоре, после тренинга в «Джонсон & Джонсон Медикал», генеральный директор предложил Светлане должность HR компании.

Это был колоссальный шанс изучить западные технологии, опробовать все свои техники внутри огромной компании. В 2004 году в статусе HR-директора Светлана запустила несколько представительств компании в СНГ (с точки зрения подбора и обучения персонала). Впоследствии тренинги по мотивации и управлению персоналом в Джонсон & Джонсон стали основой книг «Мотивация на 100%» и «Развитие потенциала сотрудников».

Однажды Светлана поняла, что переросла этот проект и, за 6 месяцев предупредив компанию об уходе, возобновила собственный бизнес. В следующие 7 лет — снова руководитель и бизнес-тренер KPG Training Center Ivanova & Lebedeva. С мая 2011 года — руководитель Лаборатории Управленческих Технологий. И все это время книги, новые программы и методики.

Сегодня Светлана — успешный HR c опытом более 20 лет,  кандидат психологических наук, автор 5 методик оценки персонала, 17 книг и более 250 статей по рекрутингу, управлению и продажам. Более 3000 тренинг-часов в 50 городах. Наши клиенты работают по системе Ивановой.

Приглашаем вас познакомиться со Светланой Ивановой 24 марта в Смоленске на тренинге  “Эффективное проведение интервью при подборе персонала”.

Посмотреть подробности можно на сайте http://calendar.kit-media.com/ivanova67?utm_source=partner&utm_medium=glavnaya_tema&utm_campaign=anons

Организатор КИТ МЕДИА

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности