• Четверг, Апрель 25, 2019

Двое смолян выиграли гранты СКОЛКОВО MBA

Журналист
Апрель15/ 2019

Общая сумма на двоих составила 35 000 евро

Два уроженца Смоленской области вышли в финал конкурса грантов Московской школы управления СКОЛКОВО и выиграли на двоих 35 000 евро, сообщает  пресс-служба учреждения.

Одним  из победителей  стал Арсений Гинали  — сооснователь и управляющий подразделением онлайн-мероприятий онлайн-сервиса обучения врачей стоматологов stomweb.ru. Его наградой стали 20 000 евро на обучение по программе СКОЛКОВО МБА.

Второй победитель из числа смолян — Егор Толстой (г. Рудня) —  руководитель разработки App Platform для компании «Авито». Его грант составил 15 000 евро.

Победа была непростой.  Заявки присылали  из более чем 130 городов России, а также из Лондона, Хьюстона, Токио, Сеула, Сиднея, Берлина, Астаны, Праги, Ташкента, Барселоны, Минска, Нью-Йорка, Еревана, Мюнхена, Пномпеня, Гомеля, Бишкека. Чтобы попасть в финал участники прошли тест на знание английского, тест Talent Q, участвовали в Assessment Day. На заключительном этапе —  защищали проекты и решали кейсы в течение двух  дней в 7-ми потоках перед экспертным жюри на Кампусе бизнес-школы.

Победители конкурса грантов ( в этом году школа раздала 52 гранта на 1 млн евро) смогут учиться в 2-х следующих группах СКОЛКОВО МВА-11 (старт 29 мая) и МВА-12 (старт 27 ноября).

 «Конкурс грантов СКОЛКОВО MBA — крупнейший среди российских частных школ. Наши выпускники и слушатели программ из года в год подтверждают, что являются самыми амбициозными и активными в российской предпринимательской среде. Российские и иностранные профессора бизнес-школы СКОЛКОВО решают одну из самых сложных задач нашего времени — готовят к успеху предпринимателей и управленцев в динамичном будущем, дают им инструменты и гибкие навыки, которые позволяют строить эффективную карьеру и бизнес в 21 веке» ,-  отметил ректор бизнес-школы Марат Атнашев.

Фото: официальный сайт бизнес-школы Сколково

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности