• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Штатные магнитолы для автомобилей Mercedes

admin
Февраль13/ 2019

Даже в автомобилях такого именитого производителя не всегда можно обнаружить магнитолу с отличным функционалом.

Именно поэтому нередко владельцы этих авто задумываются о приобретении качественного аппарата на замену ГУ установленного автопроизводителем. И предпочтительнее, конечно, приобрести в этом случае штатную магнитолу Mignova. Чем такие магнитолы предпочтительнее универсальных, так это именно тем, что созданы для одной модели авто с учётом всех её особенностей.

Любая штатная магнитола Mercedes, независимо от модели и производителя идеально впишется в салон предназначенного для неё автомобиля. Полноценная совместимость магнитолы с салоном авто будет во всём, вплоть до цвета подсветка органов управления.

Что касается функциональной оснащённости таких магнитол, то здесь можно быть уверенным, что в наличии будут практически все имеющиеся на сегодняшний день возможности таких аппаратов. Хотя при желании можно подобрать устройство с арсеналом функций, отвечающим предпочтениям и пожеланиям покупателя.

Различаются магнитолы по типу используемой ОС. Это может быть давно ставшая привычной Windows, или ОС более поздней разработки – Android. При многих равных возможностях аппараты на ОС Андроид привлекают возможностью установки и использования нескольких сот приложений и расширений Андроид. Наличие скоростного интернет соединения во многих штатных магнитолах позволяет скачивать их и устанавливать на своё ГУ прямо в авто, поскольку все они находятся в свободном доступе в сети.

Ну а уж если речь зашла о возможностях таких устройств, то многие штатные магнитолы Мерседес имеют очень богатый функциональный арсенал, например магнитолы бренда Mignova. В него входит и GPS навигация, и большой сенсорный экран, и уже опоминавшееся скоростное интернет соединение, и многое другое. Могут также использоваться системы Hand Free, Wi-Fi и Bluetooth. Большим плюсом является возможность одновременной работы с самыми разными подключаемыми устройствами, начиная с флешь накопителей, и заканчивая планшетами.

Магнитолы позволяют просматривать видео с различных носителей, или непосредственно с сети. Качественное звучание звукового сопровождения обеспечит встроенный усилитель. Мощность его, как правило, не бывает менее 45 Ватт на каждый канал аудиосистемы. При желании можно приобрести штатную магнитолу с выходом на сабвуфер.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности