• Среда, Январь 23, 2019

Жительница Вязьмы лишилась шубы из-за мести

Анна Александрова
Январь10/ 2019

Таким способом случайная знакомая решила отомстить ей после вспыхнувшего конфликта

Жительница Вязьмы лишилась норковой шубы после того, как поссорилась со случайной знакомой в одном из ресторанов районного центра, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Задержанная по подозрению в краже дорогостоящего мехового наряда местная жительница призналась, что познакомилась с потерпевшей во время отдыха, после чего между женщинами вспыхнул словесный конфликт. Видимо, не сумев отстоять свою точку зрения на словах, подозреваемая решила отомстить обидчице другим способом и похитила ее шубу стоимостью полторы сотни тысяч из гардероба ресторана. Впрочем, и у похитительницы шубка не задержалась: в пылу обиды она выбросила его в одном из дворов Вязьмы.

Сотрудники полиции оперативно вычислили подозреваемую и нашли похищенный предмет верхней одежды. В настоящий момент следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Несдержанной в чувствах смолянке может грозить до пяти лет лишения свободы.

фото: pixabay.com

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности