• Воскресенье, Июнь 16, 2019

Губернатор Алексей Островский намерен встретить Новый год в семейном кругу

Журналист
Декабрь16/ 2018

А вот где именно они проведут праздничную ночь, глава региона и его родные пока что не решили

Наступающий Новый год губернатор Смоленской области Алексей Островский намерен встретить в семейном кругу.

По словам главы региона, сценариев предстоящего праздника у его семьи два: либо пойти в гости к кому-то из друзей, либо встретить праздник дома, впятером. Окончательный выбор они пока еще не сделали, но в любом случае намерены встречать Новый год все вместе — губернатор, его супруга и трое их дочерей.

Не удивительно, что Алексей Островский так ценит время, проведенное с родными, и планирует встречать главный праздник года именно в семейном кругу. Ведь в рабочие будни свободного времени для общения с родными у главы региона очень мало.

«Я, наверное, плохой муж и плохой отец — меня совсем не видят жена и дети, — поделился Алексей Островский. — Когда родилась третья дочь, я поймал себя на мысли, что старшая уже практически выросла, а я этого не увидел. Средняя подрастает, я и это пропустил. Думал, младшей буду уделять максимальное внимание. Ей уже 3,5 года, но все повторяется. Времени на семью катастрофически не хватает. Это меня очень расстраивает».

фото: www.admin-smolensk.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности