• Четверг, Июль 18, 2019

В Смоленской области началась подготовка к мартовским выборам для тех, кто сидит в тюрьме

Журналист
Январь24/ 2018

В ближайший месяц сотрудников УФСИН ждёт большая работа

В УФСИН России по Смоленской области приступили к подготовке мартовских выборов Президента. Сотрудников управления собрали в актовом зале, слово взял заместитель председателя избирательной комиссии Смоленской области Илья Чурынин. Он дал точные разъяснения по реализации избирательных прав граждан, ответил на интересующие сотрудников вопросы.

По закону 18 марта подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений, а также осужденные, не изолированные от общества, те, кто находятся под домашним арестом, получат возможность реализовать свое избирательное право. Сотрудники УФСИН проведут большую организационную работу – подготовят помещения, поставят необходимое оборудование, уточнят списки избирателей. Все обладающие избирательным правом будут обязательно оповещены о порядке голосования, им дадут информационные материалы о кандидатах и предвыборных программах.

18 матра на режимных территориях СИЗО-1, СИЗО-2 и участка, который работает как исправительный центр, будут соблюдены все требования, установленные законом. Проголосовать смогут и сотрудники уголовно-исполнительной системы Смоленской области, находящиеся в этот день на службе.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности