• Среда, Январь 26, 2022

Житель Смоленска украл из квартиры соседки ювелирные украшения

admin
Март06/ 2016

В это время пьяный муж потерпевшей спал в подъезде

В Смоленске у местной жительницы сосед украл ювелирные украшения на сумму в 17 тысяч рублей. Преступление он совершил, пока муж женщины пьяный спал в подъезде – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В полицию за помощью обратилась жительница одного из домов по улице Кирова регионального центра. Она рассказала, что вернулась с работы и обнаружила в подъезде своего мужа, который спал в состоянии алкогольного опьянения. Затем женщина пошла домой и проверила сохранность имущества – как оказалось, у нее украли четыре кольца общей стоимостью порядка 17 тысяч рублей.

Полицейские вскоре установили личность подозреваемого. Им оказался условно осуждённый за кражу сосед потерпевшей. Во время разговора с полицией мужчина 1985 года рождения нервничал, затем на допросе он признался в совершении кражи. Подозреваемый рассказал, что нашел в подъезде уснувшего соседа, достал из его кармана ключи от квартиры, украл украшения, а затем закрыл дверь и положил ключи на место. Похищенное мужчина попросил сдать в ломбард знакомую.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности