• Понедельник, Декабрь 6, 2021

В Вязьме Смоленской области сгорел жилой дом

admin
Март06/ 2016

Пострадавших нет

Пожар случился утром 6 марта в Вязьме в жилом доме по улице Киселева. Пострадавших нет, причиной случившегося могло стать короткое замыкание – пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Ранним утром 6 марта на пункт связи пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании. В Вязьме пламя охватило жилой деревянный дом по улице Киселева. На место вызова отправились шесть человек личного состава на двух автоцистернах. По прибытии они подтвердили информацию. Деревянное строение размером 10×10 метров удалось потушить лишь за несколько часов.

В результате пожара весь дом закопчен продуктами горения, в строении повреждены кухня, подсобное помещение и кровля на общей площади а 16 кв.м. Пострадавших нет, нанесенный ущерб устанавливается. По предварительной информации, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности