• Четверг, Июль 29, 2021

На трассе в Смоленской области медведицу держат в клетке без воды и еды — соцсети

Журналист
Июль20/ 2021

По словам очевидцев, животное  истощено,  взгляд отрешенный

Знаменитая медведица Маша из Сафоново, о судьбе которой смоляне уже не раз  поднимали вопрос, теперь, похоже, действительно нуждается в помощи. По словам очевидцев, животное, которое содержал хозяин  закрывшегося придорожного кафе «Берлога», сидит в клетке на жаре за +30 градусов без еды и воды.

«Там все закрыто, полное запустение. Медведица сидит в камере, в потемках, без свежей пищи и воды <…>худая, отрешенная от мира <…> Это жесть! Надо видеть эти глаза! «- написала одна из подписчиц в группе «Подслушано в Смоленске» во ВКонтакте.- «В лапах Маша держала изгрызенную пластиковую бутылку. Еды нет совсем. <…>В углу клетки выстроено что-то вроде бассейна. Но, там не вода, там — зелено-бурая тухлая жижа, которую она пила, я видела это своими глазами»

На трассе в Смоленской области медведицу держат в клетке без воды и еды - соцсети

По словам женщины, вокруг клетки валялся зазеленевший хлеб, но Маша не может до него дотянуться. никакой воды, кроме тухлой жижи в «бассейне» у медведицы нет.

Напомним, два года назад хозяин кафе заверял местную администрацию, что не намерен бросать Машу.

ФОТО: vk.com/smolensk67

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности