• Вторник, Май 11, 2021

Сергей Леонов о «СпецАвто»: «Не мешайте людям работать!»

Журналист
Март20/ 2021

Сенатор пообщался с руководством предприятия и выяснил, в чем кроются проблемы с уборкой города.

Сенатор Сергей Леонов, реагируя на многочисленные обращения смолян по поводу плохой уборки города, встретился с директором «СпецАвто» и выяснил, с чем связана проблема.

Сенатор также осмотрел парк спецтехники и изучил все нюансы деятельности предприятия.

«Проблемы действительно есть. Это, как уже неоднократно сообщалось, износ техники, нехватка рабочей силы, отсутствие необходимого для полноценной работы финансирования. Последний пункт является основополагающим, потому что покупка запчастей, ремонт машин и приобретение новых зависят только от этого», — отметил сенатор.

В Смоленском городском Совете создана рабочая группа, которая должна разрабатывать предложения по улучшению ситуации с уборкой и воплощать их в жизнь.  

«Критиковать может каждый, а прийти к общему знаменателю и сдвинуть дело с мертвой точки – задача гораздо сложнее», — подчеркнул Сергей Леонов. — «На сегодняшний день хочу сказать одно – нужно не мешать людям работать. Вместо того, чтобы наводить порядок, «СпецАвто» вынуждено только отбиваться от нападок. Это неправильный подход, изнутри ситуация выглядит несколько иначе, чем нам кажется. Вопрос беру под свой контроль, будем пытаться решить его совместными усилиями», — резюмировал парламентарий.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности