• Пятница, Май 14, 2021

В смоленской деревне в погребе дома нашли труп

здание суда
Журналист
Январь18/ 2021

двое постояльцев убили хозяина дома.

В деревне Волоконщина Рославльского района в подполье одного из жилых домов обнаружили труп. Как сообщает  СУ СК РФ по Смоленской области, убит хозяин дома. По подозрению в совершении преступления задержаны двое постояльцев убитого —  двое граждан РБ. 

По предварительным данным, с 6 по 10 января хозяин дома и подозреваемые вместе пили. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт , и хозяин оскорбил одного из гостей. Тот достал из-за пояса нож, подошел сзади к находившемуся в коридоре хозяину дома, толкнул его в спину, а когда тот упал, нанес ему не менее трех ударов в область грудной клетки слева. После этого, второй подозреваемый  надавил ногой в область шеи, лишив тем самым последнего возможности дышать, а затем нанес еще один удар ножом в область груди. Когда хозяин дома скончался, злоумышленники спрятали тело в погреб и скрылись.

По ходатайству следователя один из подозреваемых заключен под стражу, второй находится под стражей на территории Республики Беларусь за совершенное им в соседнем государстве преступление. 

Расследование уголовного дела продолжается.  

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности