• Вторник, Март 2, 2021

Фельдшер из Смоленской области стала героем 2020 года

Журналист
Январь03/ 2021

В пандемию коронавируса Наталья Храповицкая месяц работала на износ практически в одиночку.

Фельдшер скорой помощи на базе Гусинской врачебной амбулатории при Краснинской ЦРБ стала героем 2020 года. История о самоотверженности Натальи Храповицкой, целый месяц в пандемию коронавируса работавшей на износ практически в одиночку, появилась на главной странице общероссийского интернет-проекта «Герои уходящего года».

Практически в ежедневном режиме, сообщает ГТРК Смоленск,  Наталье приходилось трудиться по 10-12 часов, а иногда и больше. Это 15-17 выездов…

«Большую помощь оказывали, конечно, фельдшера ФАПов, участковая служба,- отмечает фельдшер. — Большая нагрузка ложилась на фельдшеров бригады «скорой помощи» поселка Красный»

Младший медперсонал, врачи,  водители «скорой помощи», сотрудники лабораторий — все, кто, рискуя свои здоровьем, помогал и помогает бороться с коронавирусом, трудится в непростых условиях —  безусловно герои и заслуживают того, чтобы о них узнала вся страна.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности