• Пятница, Март 5, 2021

Подростки убили смолянку и спрятали труп в лесу

автомобиль СК
Журналист
Декабрь25/ 2020

Парням — 16 и 17 лет. Им грозит до 20 лет тюрьмы

Двое подростков задержаны по подозрению в убийстве 38-летней смолянки. Трагедия произошла в Темкинском районе. Тело убитой было обнаружено в лесу рядом с деревней, где она проживала.

Ранее, в четверг 24 декабря в полицию обратилась жительница Москвы, девушка рассказала, что не может дозвониться до матери.

«В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что накануне вечером в отношении женщины совершено преступление», — рассказали в СУСК РФ по Смоленской области.

Задержанным – 16 и 17 лет, ранее они привлекались к уголовной ответственности за хищения, а также состояли на учете в органах системы профилактики.

Следователи намерены ходатайствовать об аресте подозреваемых.

Также в ходе расследования преступления СУСК намерен  дать оценку действиям  должностных лиц органов системы профилактики, которые в силу своих полномочий должны были контролировать несовершеннолетних.

 

Поделиться с друзьями:

  • Это не подростки, а звери! Они не только убили, а замучили и надругались на молодой женщиной. У неё остался сын подросток и дочь. Попустительство местной милиции и органов опеки. Эти выходки жгли и воровали. Стояли на учёте, местные жители писали заявления. Всем было наплевать. Работа женщина в детском саду , этих волков знала с детства. Все кто знал эту женщину, просто в шоке! Эта трагедия показала очередной раз, беспредел и безнаказанность.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности