• Среда, Июль 28, 2021

На семью погибшего смолянина Влада Бахова подали иск в суд

суд молоток
Журналист
Октябрь29/ 2020

Дело о защите чести, достоинства и деловой репутации рассмотрит Промышленный районный суд

Резонансная история с гибелью после вечеринки в Демидовском лесу 16-летнего Влада Бахова и отчаянными попытками родителей подростка узнать правду о смерти их сына получила продолжение. На семью Влада, его родителей и отчима, подали иск в суд.

Как сообщается на сайте Промышленного районного суда Смоленска, иск о защите чести и достоинства подали родители друзей Влада Бахова —  тех самых, что были с Владом на пикнике. Предварительное судебное заседание назначено на 24 ноября. Ответчиками по делу также значатся ВГТРК  и известный телеведущий Андрей Малахов.

Напомним, 6 апреля 2019 года Влад Бахов поехал из Смоленска в Демидов к своему отцу и там пошел с друзьями в лес отмечать день рождения одного из них. В ходе вечеринки Влад пропал. Подростка искали долгих 10 месяцев — родственники, полиция, следователи, волонтеры. История исчезновения парня получила широкий резонанс, в деле было много странностей, и в поисках правды родители Влада дошли до федерального телеканала. Звучали подозрения в адрес друзей Влада, с которыми он отдыхал. В итоге история приобрела широчайший общественный резонанс, дело у смоленских следователей забрала Москва и вскоре нашли останки — предположительно Влада. Были назначены экспертизы.

Расследование причин и обстоятельств смерти Влада Бахова продолжается.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности