• Вторник, Октябрь 20, 2020

В Смоленске завершены поиски 10-летнего мальчика

Журналист
Октябрь18/ 2020

Чем все закончилось?

В Смоленске завершены поиски 10-летнего Ярослава Тимощенкова. Накануне о пропаже ребенка рассказали добровольцы ПСО «Сальвар». На официальной страничке отряда в соцсетях появилась ориентировка на пропавшего . Мальчика последний раз видели 15 октября – он ушел в школу и не вернулся.

По факту безвестного исчезновения ребенка СУСК возбудил уголовное дело.

Сегодня 18 октября появились новости о судьбе мальчика. Его нашли.

«Найден, жив», — уточнили в отряде.

Как пояснили в СУ СК РФ по Смоленской области, мальчик самостоятельно покинул место жительства, никаких противоправных действий в отношении него не совершено. В настоящее время с несовершеннолетним и его законным представителем проводятся следственные действия.
Следственное управление СКР по Смоленской области призывает родителей, опекунов и иных законных представителей несовершеннолетних организовать занятость и досуг подростков, проводить с ними разъяснительные и профилактические беседы о правилах поведения и безопасности в различных ситуациях.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности