• Понедельник, Декабрь 6, 2021

Полпред президента возложил цветы к месту падения польского самолета под Смоленском

Журналист
Апрель10/ 2020

Игорь Щеголев совершил рабочую поездку в Смоленск

Полномочный представитель президента России в ЦФО Игорь Щеголев совершил рабочую поездку в Смоленскую область. В рамках визита он вместе с главой региона Алексеем Островским принял участие в траурных мероприятиях, приуроченных к 10-годовщине авиакатастрофы польского самолета ТУ-154М,  результате которой погибли 96 человек.

На бору ТУ-154М находился президент Польши Лех Качиньский с супругой, другие представители высшей государственной власти, армии, духовенства и общественных организаций Польши.

Основные траурные мероприятия в годовщину трагедии прошли на месте падения  авиалайнера – у аэродрома на улице Кутузова. Игорь Щеголев возложил венок от президента России Владимира Путина к памятному камню.

Позднее Полпред вместе со Смоленским губернатором отправились в Сквер Памяти Героев, где почтили память павших защитников Родины и возложили венки и цветы к Вечному Огню и бюсту Героя Советского Союза Михаила Егорова.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности