• Воскресенье, Июль 12, 2020

ЦРБ и отделы соцзащиты в Смоленской области получат дезинфекторы для рук

Журналист
Апрель08/ 2020

Первая партия дезинфицирующих средств уже доставлена по адресам

Все центральные районные больницы Смоленской области, а также районные отделы соцзащиты через фонд «СозИдаНие» получат дезинфицирующие средства для рук. Первая партия средств уже доставлена в 15 районов, сообщает Смоленский Волонтерский центр «Единой России».

«Сегодня [8 апреля] дезинфекторы поступили в Гагаринский, Сычевский, Новодугинский, Угранский, Вяземский, Темкинский района, а также в Холм-Жирковский, Сафоновский, Дорогобужский, Духовщинский, Крадымовский, Велижский, Краснинский, Демидовский и Руднянский районы. Завтра- во все остальные. Также всем соцработникам Смоленской области ( это порядка 1200 человек) мы закупили комплекты многоразовых масок , которые были изготовлены на смоленской фабрике «Наше»», — сообщил в своем инстаграмм руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

Напомним, практику Волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса Дмитрий Медведев рекомендовал другим регионам.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности