• Четверг, Июль 9, 2020

После тарана дома в результате ДТП смолянка попросила помощи у главы города

Журналист
Март20/ 2020

У дома теперь большие проблемы

После тарана дома в результате ДТП смолянка попросила помощи у главы города. Женщина пришла на прием к Андрею Борисову с вопросом о ремонте квартиры по улице Тенишевой. Жилье находится в социальном найме.

Дело в том, что летом прошлого года авто въехало в дом, повредив наружную стену. Отчего в угловой комнате наблюдается вздутие штукатурного слоя и деревянной обшивки.

Как пояснил директор ОАО «Жилищник» Игорь Меншутин, на сегодняшний день прорабатывается вопрос заключения договора со специализированной организацией на техническое обследование стены. После получения экспертного заключения будут выполнены необходимые работы.

По словам Андрея Борисова, вопрос можно решить гораздо быстрее без  заключения экспертов. Ведь квартира находится в социальном найме.

По информации администрации города, в ближайшее время для смолянки подберут альтернативные варианты жилья. Женщина сможет переехать в другую квартиру.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности