• Вторник, Декабрь 1, 2020

Пропавшие в Дорогобуже мать и ребенок нашлись

admin
Март18/ 2020

Женщина и мальчик живы, но историей их исчезновения уже заинтересовался следственный комитет

Смоленский следственный комитет заинтересовался исчезновением жительницы Дорогобужа с трехлетним ребенком. По данному факту, как сообщает СУ СК РФ по Смоленской области, началась доследственная проверка.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», -отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 31-летняя жительница Дорогобужа Мария Старовойтова 7 марта вместе с трехлетним сыном Иваном Демидовым вышла из дома по улице Мира и до настоящего времени их никто не видел.

В момент написания данного материала добровольцы  смоленского поисково-спасательного отряда «Сальвар» сообщили, что пропавшая с ребенком нашлась, благодаря репостам в соцсетях ориентировки на ее поиск. Где женщина с ребенком провела полторы недели волонтеры не комментируют, в региональном УМВД отмечают, что противоправные действия в отношении пропавших в период их отсутствия дома не совершались.


Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности