• Четверг, Август 13, 2020

В деревне Русилово Смоленской области отремонтируют водопровод

Журналист
Март02/ 2020

Субсидия будет выделена из областного бюджета

В Смоленском районе в деревне Русилово в 2020 году планируют завершить  ремонт сетей водоснабжения. Для этого глава района обратилась за помощью к губернатору.

Дело в том, что подрядчик не успел в прошлом году выполнить весь перечень работ, и неизрасходованные средства ( а это  почти три миллиона) пришлось вернуть в бюджет. Глава района Ольга Павлюченкова попросила губернатора в этом году направить данные средства на завершение работ.

— Исходя из того, что это, действительно, жизненно важный вопрос для жителей поселения, я Вашу просьбу поддержу. Подготовьте, пожалуйста, служебную записку в мой адрес, — ответил Алексей Островский.

Напомним, ремонт сетей водоснабжения в Русилово ведется в рамках областной государственной программы «Создание условий для обеспечения качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Смоленской области». На эти цели была выделена субсидия в 5,3 млн рублей.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности