• Четверг, Август 13, 2020

Смоленский губернатор отчитал секретаря за короткую юбку

Журналист
Февраль27/ 2020

«Она или вечером собралась на дискотеку, или утром прямо на работу с нее пришла»

Смоленский губернатор Алексей Островский отчитал секретаря администрации области за короткую юбку. Об этом сам глава региона рассказал в ходе очередного выпуска авторской программы Сергея Новикова «Диалоги». Передача вышла в эфир на каналах ОТР и «Регион-67».

Речь в ходе беседы зашла и о дресс-коде.

«Почти за 8 лет я единственный раз сделал замечание своему подчиненному, начальнику одного из органов исполнительное власти, когда случайно встретил в коридоре его секретаря. Там юбка была такой длины, что непонятно: она или вечером собралась на дискотеку, или утром прямо на работу с нее пришла. И я попросил, чтобы больше ничего подобного в коридорах администрации не видел», — признался глава региона.

Он заверил журналиста Сергея Новикова: более других  установок у него нет – каждый одевается так, как считает нужным в силу своего воспитания и понимания того, как должен выглядеть чиновник.

Также он рассказал, что не очень любит галстуки. И ему более комфортнее без этого аксессуара.

«Поэтому на те мероприятия, где это возможно, я галстук не надеваю. На тех мероприятиях, где наличие галстука обязательно или желательно, – я всегда его ношу», — отметил Алексей Островский.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности