• Пятница, Ноябрь 27, 2020

Во время салюта на 23 февраля смолянке повредило глаз

Журналист
Февраль26/ 2020

В Лопатинском саду женщине прилетел в лицо осколок

В Смоленске 23 февраля во время праздничного салюта в честь Дня защитников Отечества пострадала одна из пожилых посетительниц Лопатинского сада: женщине в глаз попал осколок от  конструкции фейерверка.

Как сообщает ГТРК Смоленск, врачи пока не могут сказать ничего конкретного о степени повреждения глаза, пока не сошел кровяной отек.

Площадь, на которую разлетелись осколки от конструкции фейерверка, оказалась достаточно большой.  Салютные установки размещались на стадионе «Спартак», а пострадавшая смолянка находилась на территории парка «Лопатинский сад» в районе водоема у лодочной станции. Множество осколков на месте можно было найти и через несколько дней после праздника.

В настоящее время по факту инцидента полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Известно, что салют на 23 февраля проводила Смоленская военная академия.

Фото: скриншот с видео ГТРК Смоленск

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности