• Вторник, Март 31, 2020

Смолянке нужна помощь в борьбе с опухолью головного мозга

Журналист
Февраль21/ 2020

От тяжелого недуга девушка страдает уже много лет, перенесла несколько операций и ждет новую

Смолян просят помочь в сборе средств на лечение Кати Поляковой, страдающей от опухоли головного мозга. За помощью в редакцию «Главной Темы» обратилась тетя девушки Надежда Воробьевская.

Сегодня Кате 25 лет, со страшной болезнью она борется уже несколько лет, перенесла пять операций (в том числе и трепанацию черепа) и сейчас ей требуется новая. Девушка не ходит, семья все время рядом – все вместе надеются, что страшный недуг отступит.

Последнее МСКТ-головного мозга показало: у девушки послеоперационный костный дефект затылочной части с обеих сторон, а также кистозно-глиозные изменения в левой гемисфере мозжечка, внутренняя гидроцефалия, ликворная киста в подкорковых ядрах слева.

Смолянке нужна помощь в борьбе с опухолью головного мозга

Медики уже отправили запрос в Москву на операцию, но все финансовые расходы, семье Кати не потянуть.

Если у вас есть возможность и желание помочь семье Кати Поляковой, перевести деньги можно на карту 4276 5900 1597 4743 , выданную на имя Надежды Витальевны Воробьевской (привязана к номеру 8 952 537 90 52).

Семья Кати будет рада и любой помощи.

Смолянке нужна помощь в борьбе с опухолью головного мозга

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности