• Пятница, Август 7, 2020

Смоленский следком ждет служебная проверка из-за дела Влада Бахова

Журналист
Январь29/ 2020

Соответствующее распоряжение отдал председатель СКР Александр Бастрыкин

Сотрудников СУ СК России по Смоленской области ждет служебная проверка в связи с делом Влада Бахова, сообщает Следственный комитет России.

29 января на личном приеме у председателя СКР Александра Бастрыкина были родители подростка, которые рассказали, что их сын пропал еще 6 апреля 2019 года, но за 10 месяцев его так и не нашли.

Смоленский следком ждет служебная проверка из-за дела Влада Бахова

К слову, к моменту встречи семьи Влада с руководителем СКР,  дело, получившее широкий общественный резонанс,  уже  забрали из Смоленска в Москву. А уже через несколько дней, аккурат в день личного приема, стало известно, что нашли останки, предположительно Влада… Опознали обувь пропавшего парня.

«Сегодня поступила информация об обнаружении тела в болоте, по предварительной версии, пропавшего мальчика. Александр Бастрыкин назначил служебную проверку в отношении сотрудников СУ СК России по Смоленской области», — говорится в официальном релизе СКР.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности