• Четверг, Февраль 20, 2020

Смолянка пыталась дать взятку высокопоставленному сотруднику МВД

Журналист
Декабрь31/ 2019

Решить дело с помощью денег женщину попросил ее бывший муж

В Смоленской области перед судом представлен неоднократно судимая жительница Рославльского района. На сей раз женщина обвиняется в посредничество во взяточничестве. Как следует из материалов дела, речь идет о сумме в 500 тысяч рублей.

Помочь решить вопрос с помощью денег смолянку попросил ее бывший муж. Мужчина обвинялся в разбойном нападении и был объявлен в федеральный розыск.

«Он обратился к своей бывшей жене, предложив последней стать посредником в даче им взятки сотрудникам правоохранительным органам, с целью решения вопроса по прекращению розыска», — рассказали об обстоятельствах дела в областной прокуратуре.

Женщина согласилась помочь, она позвонила высокопоставленному сотруднику МО МВД России «Рославльский» и предложила встретиться. Сотрудник полиции решил подыграть смолянке, хотя сам сообщил о случившемся своим коллегам. Полицейский назвал женщине данные банковской карты для перевода денег.

Теперь все материалы дела предстоит рассмотреть суду. В отношении бывшего супруга обвиняемой, как взяткодателя, также возбуждено уголовное дело.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности