• Воскресенье, Июль 12, 2020

Судимый за убийство смолянин зарезал соседа

Журналист
Октябрь08/ 2019

Рецидивист только летом прошлого года освободился из мест лишения свободы

В Вяземском районе по «горячим следам» раскрыто убийство. В деревне Богородицкое был обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями. Погибшего опознали. Им оказался 59-летний неработающий местный житель.

«Полицейские установили, что у мужчины незадолго до случившегося произошла ссора со знакомым в ходе совместного употребления спиртных напитков», — рассказали в УМВД.

Его обидчика, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, полицейские задержали по месту жительства.

38-летний задержанный во всем признался. По его словам, во время ссоры он схватил нож и несколько раз ударил соседу в грудь и живот.

«Подозреваемый ранее был судим, в том числе за убийство и летом текущего года освободился из мест лишения свободы», — рассказали в СУСК РФ по Смоленской области.

Теперь ему вновь придется представить перед судом. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности