• Пятница, Сентябрь 20, 2019

Ветеран поискового движения Смоленщины скончался во время Вахты Памяти

Журналист
Сентябрь10/ 2019

Андрей Крылов стал главой целой поисковой династии вяземского отряда.

В ночь на  9 сентября на Вахте Памяти скончался один из поисковиков,  боец отряда «Долг», ветеран поискового движения Смоленщины Андрей Крылов. Печальное известие появилось в официальной группе отряда.

Андрей Крылов вел поисковую деятельность на протяжении почти 30 лет, пользовался в отряде безоговорочным авторитетом и стал главой целой поисковой династии: здесь его жена, дочь, зять и даже маленькие внуки.

В его поисковой биографии — первая экспедиция смолян в Карачаево-Черкессии, несколько лет руководство отрядом, участие в становлении Центра «Долг» и создания музея Неизвестного солдата.

«Свои последние дни он провел в поиске погибших солдат, в кругу старых друзей, у костра и в палатке, и кто бы мог знать, что когда на общем построении над нами пролетал клин журавлей, что в том строю был промежуток малый …для него. Сегодня в отряде «Долг», да и многих других смоленских отрядах траур..» — говорят его соратники.

Редакция «Главной Темы» выражает семье,  друзьям —  всем, кто хорошо знал Андрея, соболезнования.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности