• Среда, Июль 17, 2019

Бесстрашная Амина, или магия танца и экзотики

admin
Июль11/ 2019
Смолянка Олеся Медведская — исполнительница восточных  танцев, более известная под сценическим псевдонимом  Амина — готова удивить ценителей музыки, национальных танцев и экзотики! В арсенале артистки самые разные номера: от «Калинки» с сюрпризом и  горящими свечами на голове  до экзотического шоу с живой змеей.  Номер с ее участием — станет настоящей изюминкой  вашего праздника!

«К значимым праздникам я всегда готовлю новые постановки и номера, шью новые костюмы. Обязательный момент в моей программе —  танец со зрителем или гостем праздника — их положительные эмоции дают мне огромный заряд энергии, которую я возвращаю в зал.

Танцами я занимаюсь с детства. Но глубже погрузилась в восточное направление только  в 2013 году. На данный момент тренируюсь  у сильнейших профессиональных хореографов международного класса — Ангелины Судаковой, Светланы Жариковой, Ангелины Филипенковой»

Бесстрашная Амина, или магия танца и экзотики

Амина -лауреат и победитель различных конкурсов восточных танцев, ее номер «Алые паруса» — победитель на конкурсе ОРТО. Но достигнутые вершины только заставляют ее стремиться к новым целям и осваивать все  новые горизонты.  Родной город артистка тоже не обделяет своим вниманием и талантом.

Бесстрашная Амина, или магия танца и экзотики

— Сегодня я  принимаю самое активное участие как артист в различных проектах (например, «Сбежавшие невесты COSMOPOLITAN»), в торжествах и мероприятиях нашего города и области, а также  выступаю в Республике Беларусь. Девиз, с которым я живу: «Даже оборачиваясь назад, всегда шагай вперёд!» С удовольствием подарю радостные эмоции и краски восточного танца, вам и вашим гостям!»

Контактный телефон:  8-915-643-51-02, инстаграм ol.lesya.23

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности