• Воскресенье, Июнь 16, 2019

В Смоленске выброшенный из окна окурок попал в коляску с ребенком

Журналист
Май13/ 2019

Бычок прожег малышу куртку и обивку коляски

В Смоленске от одного из курильщиков едва не пострадал ребенок. Выброшенный из окна окурок упал в коляску прямо на руку малышу, а отскочивший  уголек прожег куртку и обивку на сидении коляски, пожаловалась мать ребенка в группе «Черный список. Смоленск».

Инцидент произошел возле дома № 15  по улице Румянцева, под окнами которого проходит дорога к местным магазинам.

«Хочу попросить жителей многоэтажек. Бросая окурки со своих прекрасных балконов и окон, хотя бы, опускайте свои прекрасные лица вниз. Проверьте, нет ли там людей, а особенно детей. Убедившись в отсутствии кого-либо, можете гадить, ваше право, раз не хватает ума поставить себе баночку для этих целей.
Особенно это касается дома номер 15, по улице Румянцева.  Ребенку в коляске попал бычок на руку, а отскочивший тлеющий уголек, пропалил куртку и ткань сиденья коляски. Хорошо, что не вспыхнул наполнитель куртки…» — написала смолянка.

Между тем, пожарные напоминают, что выброшенный из окна окурок  может попасть и на чужой открытый балкон, что в свою очередь может привести к пожару.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности