• Воскресенье, Август 18, 2019

Смоленский губернатор поручил подготовить парк «Соловьиная роща» к открытию

Журналист
Май01/ 2019

Официальное открытие парка культуры и отдыха запланировано на 5 мая

Смоленский губернатор Алексей Островский поручил главе города Смоленска Андрею Борисову подготовить территорию парка «Соловьиная роща» к официальному открытию. Мероприятие состоится 5 мая. Праздничная программа уже известна.

Таким образом, глава региона отреагировал на сообщения смолян в соцсетях. В частности, жители областного центра говорят о необходимости увеличения в парке количества урн (что будет сделано городскими властями после проведения соответствующих конкурсных процедур). Кроме того, люди жалуются на то, что территория парка не убрана от валежника, а на поручнях моста после зимы появилась ржавчина. Все это предстоит убрать.

Алексей Островский поручил подготовить территорию парка к максимально комфортному и безопасному пребыванию горожан. А также решить вопросы, связанные с дальнейшей эксплуатацией объекта, его охраной и уборкой, обеспечив полноценное функционирование всей его инфраструктуры.

Напомним, что парк «Соловьиная роща» был принят в муниципальную собственность города в середине апреля.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности